目前位置 >  首页 >    新闻公报  >  新闻内容页    
 
发布时间:2017/3/22 0:00:00     信息来源:理事會    编辑:行政教务处
 
因应全面承建和运营以“公司治理标准”为基础的产业链生态工程,工业4.0项目,融合人工智能和互联网信息科技的CGES系统,在中国董事学会有限公司主导下,成立“通商在線股份有限公司”,该公司为香港董事学院之关联企业,处于同一实际控制人状态。
 
统一社会信用代码:91310000MA1FL3LRXH
注册日期:2017年2月23日
 
中文名称:通商在線股份有限公司
英文名称:China Internet of Directors Limited
英文简称:CIoD
 
注:通商在線股份有限公司建设的工业4.0项目,具备人工智能和互联网科技双重特征。CGES,“公司治理环境评鉴系统”之英文简称,可以同步实现计算出每个人的公司治理才华报告,企业的公司治理环境评鉴报告!TDCG,“公司治理人才数据库”之英文简称。CIoD,“董事互联网”之英文简称。
 
 
特此公告
 
 
 
香港董事學院理事會
2017年2月24日
 
>  電子查冊  
 
版权所有©香港董事学院,未经授权许可,不得引用或建立镜像链接本网站之内容,我们保留法律追究之权利。